Собака
У меня была собака
Я её купил
В летний зной , мороз и слякоть
В парк гулять водил
Где ни попадя пёс гадил
тапки вечно жрал
Я же только псину гладил
Даже не ругал
И за что это , однако ,
Я тебя терплю ?
Отвечала мне собака
Я ж.....тебя люблю
Жизнь собачья пролетела
Короток их век
Мне она в глаза смотрела
Словно человек
Умерла моя собака
И лежит в песке
По дороге шёл и плакал
С поводком в руке
Может память и забудет
Но я говорю
У меня другой не будет
Я её люблю...........
Свидетельство о публикации №115123107337
Анка Пу 03.05.2018 14:22 Заявить о нарушении