Разлюбил

Я дотронулась тебя, невзначай.
Ты одернул и мимо прошел.
Я другого и не ждала,
Много пролито тихо слез.
Я тебе ничего не скажу.
Промолчу, это было вчера.
А сегодня любовь вдруг ушла.
В неизвестность ушла в никуда.
Посмотрю тебе вслед, оглянусь,
В ожидание разовых фраз.
Ты их редко..., уже не кричишь,
О безумной и крепкой любви.
Ты уже никуда не спешишь.
Разлюбил, разлюбил,говоришь.


Рецензии