Новогоднее

       *****

За час до Нового Года
Припомните все, что было
Плохое оставьте в прошлом
Удачи возьмите с собой
Любовь и мечты возьмите
Своим  мечтам улыбнитесь
И я, уверяю счастье...
Придет к вам само собой

Придет с белым чистым снегом
Снежинками на ресницах
С красивою зимней сказкой
Улыбкой на чьих-то лицах
Затем ясной лунной ночью
Осыплет вас звездопадом
И вы, загадав желанья,
Поймете что счастье рядом.


Рецензии