В канун Нового года

В канун Нового года.       31.12.2015

Открыто сердце, для любви,
Есть ожидание, предвкушение.
Судьба готова подарить,
Мечты заветной воплощение.

Все Боги, чудеса готовят,
Для каждого подарок есть.
Свет принимать и множить стоит,
Богам, оказывая честь.

Покой найти и тишину,
Ведь это главное, бесспорно.
Любите свой духовный труд,
Ведь это путь красивый, тонкий.

Который счастье принесёт,
Предвестник счастья, наслаждения.
Пусть ваше сердце запоёт,
Пусть лишь любовь, вам сердце греет.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии