Альфа

Скользко.Грешно.НО... присыпано солью.

Самоубийцей по минному полю,
Снова в Любовь я не глядя шагнула,
И заблудилась.Почти утонула.

Чувство - как в стае ворон-альбиносов -
Мало ответов.Все больше вопросов.
Чувство,как в лифте чужом,скоростном -
Морок накрыл между Явью и сном.

     Снова в Любовь я не глядя,шагнула...

        Что не сиделось

          в своем затишке???


Рецензии