С Новым 2016 Годом!
россиян и "иностранцев",
"Одноклассников", "Контактных",
и реальных, и абстрактных,
всех, кто в "Скайпе" и "Фейсбуке",
тех, кто в бизнесе, в науке,
впрочем, в самых разных сферах,
кто уже "в пенсионерах",
кто растит детей и внуков,
гармоничен в мире звуков,
наслаждается природой,
окружением, погодой,
тех, кто в трезвости ли, спьяну
ждет к застолью Обезьяну -
поздравляю с Годом Новым!
(Запиваю тост столовым...)
Свидетельство о публикации №115123107216