Бывшему... мужу..
Глаза тараща в темноту окна,
Валтузя теплый плед по всей кровати,
Я понимаю-я теперь одна.
Кого-нибудЬ,ей-богу,неохота...
Или хотеть любого,хоть кого-то,
Мне раньше не хотелось.А теперь
Молчит,замками запертая дверь.
Своей любви не вижу продолженья.
Тебе спасибо за науку,Женя..
Свидетельство о публикации №115123107195