Новогодняя суета
И мандаринов нам принесли.
Оденем квартиру в радуги цвет,
Салюты летят - миллионы комет!
И высокая елка под самое небо!
Много сугробов воздушного снега!
Я загадаю желанье на счастье,
Отдамся я ритму любимого вальса.
Море улыбок, друзей и подруг,
Сейчас соберемся в праздничный круг.
Пусть унесет нас чудес хоровод,
Счастливо встретим Шестнадцатый год!
Свидетельство о публикации №115123107192