Год без тебя

Никто и ничто не заменит тебя.
И ясно одно, повторений не будет.
Мы жили так сильно друг друга любя
Как больше никто никогда не полюбит.

Мне страшно встречать без тебя этот год
В бесцельном пустом одиночестве.
При мысли, что дома никто не ждет
Домой возвращаться не хочется...

Но я не должна никого огорчать,
А если поплакать, то только в подушку.
Идет Новый год, значит будем встречать!
Налейте компота мне полную кружку.


Рецензии