Твердят мне о замужестве порой
И косточки прохожим обмывать.
Им только б пересуды разводить,
Им только бы чужую жизнь судить.
Твердят мне о замужестве порой,
Что мне негоже просто быть одной.
Что мужа нужно срочно находить,
А не стихотворения плодить.
А я хочу поэтом-бардом быть,
И в теннисе настольном победить!
Я каждою минутой дорожу -
Поверьте я без дела не сижу!
Припев:
А мне не до скуки - хочу вам сказать,
Хочу я всегда быть при деле.
И замуж не стоит меня выдавать -
Как с этим мне все надоели!!!
вдохновила В.Солдатова: http://www.stihi.ru/2014/07/16/9551
Свидетельство о публикации №115123107168