Невошедшее в Ежегодное Послание Президента

... Возьмём в качестве примера для подражания, такой всем известный факт, описанный известным экономистом
Данилой Дефовым: Робинзон вкладывал всего себя без остатка в коз, попугаев, и рыб. Разговаривал с ними на их языке.
Итогом того служило то, что эти стада увеличивались. И это несмотря на отсутствие дополнительных инвестиций.
Вот вам импортозамещение во всём его действии.
Да, без сомнения Робинзон был иудей, но наверняка он был православный иудей, потому как имел окладистую бороду, крестьянский головной убор, плёл лапти, и носил нательный крестик из рыбьих косточек.
На это также указывают Сирийские Летописи Эпохи Фараонов, и Великих Моголов, в обнаруженных, и поднятых мною амфорах (бурные и продолжительные аплодисменты)...


Рецензии