Panic. Кейбоард-фитнес

Matrix
всё-таки

вскрыта

Даже

Ни Путь
Ни СобятинЪ  .. .

а - как
ещё -  подскажите
re-тушевать -  детали ?

Матрикс - наверное
амеры

флаг над новинским
полощет

Теперь -   запасайся
провизией  !

Всё  -  ни на что
 ни  похожие

Бизнес увял
На амурске

Белые кости торчат
" Знаю , что - город будет ! "
Знаю - что здесь zoosad

  -  Спасибоч  !
Вова да Сергей

  Thanks many to
a Mr.

  Ronаld RightganЪ   .. .

--- --- -


  Многие
метко

  читают -  Спасибо !

...  Пошлость в себе  -  вытравляю
 ( Пошлость - какая-то глупость ? )

 В - 2016-м
Напишем получше  -   ?
!!!


Рецензии