Боль

Какую боль,бывает,я терплю
Болея и душой и грешным телом.
Но я бодрюсь. Кого-то веселю.
Не знаю, что мне, с этой болью делать.

Порой от боли хочется кричать,
Но я прошу у Бога лишь терпенья.
Ему я обо всем могу сказать
И у него просить Благословения.

И,кажется, что всё-нет больше сил...
И эта боль! И возраста усталость...
Иисус терпел, пощады не просил!
А я разнылась! Прямо исстрадалась!

Прости мне,Господи, грешна и слаба
Прости и дай мне сил с "врагом моим бороться".
Я счастлива, что я твоя раба
И болью за грехи мне воздается.

И пусть болит! Всё выдержать смогу
Спасибо, что даешь мне искупление.
Прошу, не отдавай меня "врагу"
Душе моей даруй от зла спасение.


Рецензии
Замечательно!!! Но есть ошибочка:"Прости мне,Господи, грешна и слАба
Прости мне,Господи, грешна я и слабА
Я счастлива, что ххххх твоя раба"
и еще, уж простите,Лучше когда боль дается для пред-от-вращения грехов, вот только во время и малую её мы к сожалению не замечаем.

Владимир Крюков Сл2   11.01.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!

Лариса Митькина   14.01.2016 12:11   Заявить о нарушении