С новым 2016 годом!

Прошёл не год… Прошла как будто жизнь!..
И всё иное: вовсе не спешишь,
А понимаешь – счастья хватит всем!
Прощайте «плохо», «мало», «не успел»…
В несовершенстве творчества полёт,
Долой усталость и автопилот!..
Жизнь настоящей будет лишь тогда,
Когда ты смело скажешь сердцу «Да»!
Пусть голос сердца к Богу приведёт,
И полон счастья будет Новый год!!!


Рецензии