С Рождеством!

Он явился в мир голодных и скорбящих по любви,
Чтобы стать души отрадой, переменой жизни быть…
Его ждало много чистых, много ищущих сердец…
Они верили: родится среди смертных тот мудрец,
Кто Свет Истины зажжёт им, кто поддержит, вдохновит!..
Аллилуйя! Он явился и открыл нам путь любви!..


Рецензии