Новый Год!

Новый Год, Новый Год..
Веселится весь народ!

Ставит ёлку, ставит стол,
Ставит водку и рассол,
За покупками спешит,
Да на кухне всё шуршит..
Всё заранее готовит,
На всё времени находит.
Выбирает всем подарки
В упаковках очень ярких,
Всё сверкает и блестит,
Мало кто уже грустит.

Просто верят люди в чудо,
Новый Год счастливым будет..
Будет сказка, будет снег,
Будет счастлив человек!


Рецензии