Коридорчик номер шесть

Коридорчик номер шесть
Во тюряге во Бутырке…
Враз узнаешь, что Там есть,
Рухнув с пулею в затылке.

Если ничего Там нет,
То работа – как работа,
Просто погасили свет,
Дальше – не твоя забота.

Если же Там что-то есть,
Значит, жизнь ты прикарманил,
Коридорчик номер шесть
Не убил тебя, а ранил.

А пока ты не допер,
Мучиться чего здесь ради,
Жил бы как обычный вор
У мамани в Ленинграде…


Рецензии