Прости

Ты никогда не сможешь стать моей
Я глупый мальчик.
Застелил вновь свежую постель.
Зачем?
Я не хочу делить тебя ни с кем.
Ты для меня одна –
Навеки,
Насовсем.
Но, так – я не хочу.
Прости.
Я не люблю неопределённость.
Влюблённость?
Это всё пройдёт.
Но я люблю тебя,
И очень, очень,
И это не влюблённость,
А – навсегда.
Все дни и ночи –
Напролёт.


Рецензии