Один вечер с тобой - обновленье Эпохи

Юлии Энгельгардт
Один вечер с тобой - обновленье Эпохи.
Почему же свиданья всегда коротки?
Поцелуи, признанья и лёгкие вздохи.
Или трепет невольный взлетевшей руки.

Прикасаюсь к губам твоим, ночь вдохновенна.
Разве можно её на пустяк разменять?
И душа моя - чуткой настройки антенна.
Ей не велено Космосом слух потерять.
Виктор Евграфов.
31 января 2015.


Рецензии