С Новым Годом!
Вокруг своей оси и Солнца
Что мало времени нам для
Уразумения, что ЛЯ
Сменила СОЛЬ Земли, а стронций
Уже привычен в наших блюдах
И, что мы – сапиенсы, люди
Давно уже не кроманьонцы
Хотя еще грозим дубинкой
Своим соседям по старинке
Чем вызываем приступ грусти
Но есть надежда, что отпустит
Нас первобытная грызня
Когда я вижу в конце дня
Как люди на исходе года
Всю свою светлую природу
Раскрыв, желают всем народам
И близким - лишь Любви и Счастья
И поздравляют
С НОВЫМ ГОДОМ!
*
Фото авторское
*
Видеоряд по ссылке
https://www.instagram.com/p/BsAs_YYAUHu/
Свидетельство о публикации №115123106908