Ладони

Люди создания спорные
и зачастую трагические,
есть такие что унижая других
думают о своём величии ,
есть непомерно высокомерные,
сами собой коронованные
и очень мало тех кто в беде
тебе протянет свои ладони


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии