Ты сегодня не сдержанна в чувствах

Ты сегодня несдержанна в чувствах
И в движениях неукротима.
Но могу я тебе лишь сочувствовать,
Мне пора уходить, любимая.

Дорогая, не будь безрассудной,
И не злись на меня беспочвенно.
Ты вдогонку не бей посуду,
Мне ведь тоже остаться хочется.

Ночь прошла кувырком, бесстыжая,
Без стеснений и лишней скромности.
Ты рвала на куски, но выжил я,
Да и к чёрту нам все условности.

Потерпи, моя штучка горячая,
Не терзай на себе ты юбочку.
Своих чувств от тебя не прячу я,
Я ведь тоже "безбашенный" чуточку.

Я вернусь обязательно к вечеру
И мы снова закроемся в комнате.
Будем вновь наслаждаться встречею,
Утопая в любовном омуте.

Ну пусти же, пусти, негодница.
Мне пора уходить. Дождись меня!
Моя стервочка, моя скромница,
Королева моя любимая!


Рецензии