На полную громкость телевиденье по-английски...

На полную громкость телевиденье по-английски,
дикторша голосом старой алкоголички
сообщает о замужестве одалиски,
забастовке водителей электрички.
Принц с худою невестой и в черном, как ночь мундире.
Аристократ, который прослеживает истоки...
Черный цвет, символизирующий в Китае...
Женщина с тощей грудью считается на Востоке...
Наши солдаты, которые шапками закидали,
но, против ожиданья, не победили...
Привилегии, достающиеся мудиле...
Я не могу заснуть уже третьи сутки...
Откликаюсь на новости тиком и нервным смехом.
В новостях у нас только принцы и проститутки.
...Шапками с черным и пышным медвежьим мехом...


Рецензии