Сознание - главное чувство

ИЕРАРХИИ ВСЕХ ЦАРСТВ ПОСВЯЩАЕТСЯ

В ЧЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
В ДУХЕ СВЕТ ОМ ЧУТКО И ВНИМАТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
ИЗУЧАЕМ МЫ СКВОЗЬ ЧУВСТВА ОСОЗНАНИЯ И ТЕЛА

АНГЕЛОВ БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЕРЕГ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
       БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА РЕЗОНАНС НИРВАНЫ ))))))))))))))))))))

                Жизнь измеряется не числом вдохов и выдохов,
                А мгновениями когда захватывает Дух !



Какой прекрасный  праздник Новый Год !!!
Давайте больше хмуриться не будем ,-
Ведь мир принадлежит весёлым людям,,-
КАК ХОЧЕШЬ ТАК ВСЁ И ПРОИЗОЙДЁТ !)))

Жить без общения возможно, но нельзя,-
Развиться гармонично без Любви и Света
Приветствую вашу внимательность друзья
И волшебство взаимопонимания с планетой !

Любовь открыта и доверчива, как снег,
Снежинкою лежащей на твоей ладошке...
Пропитанно расплавившись во сне.
Голубю Мира в сердце скармливаем крошки (heart)

Доверчивости Детства непосредственность
Облечена мудро в ответственность
Из радости взращения духовного плода
Жива в систематичности и регулярности труда
Природой регулируя естественность
В запале вспыхивая смехом как всегда!!!)))))))

Чтоб натуры разузнать секреты
Формулируем вопросы и ответы
Информаций в мире очень много
К ней прямой портал сквозь сердце к Богу

Можно называть его "МОЙ АНГЕЛ - ПАП - МАМА - ДРУГ - ЛЮБИМЫЙ - СВЕТ !
А СЕГОДНЯ ЭТО НОВОГОДНИЙ ДЕД,
Что подарки всем душой доставил
И дал самый главный всем совет =
Не жди, когда порадуют, а делай праздник сам !
Дана нам жизнь наградою по солнечным часам
Твори- люби - начни с себя - настрой благо дарение
Героикой творения мир квантов теребя...

Ангел перекачиваеткровь,
Круглосуточно работая в нас сердцем,-
Улыбаясь помогает нам согреться,
Учит  людям подарить Любовь
РАДОСТЬЮ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ДЕТСТВА

Год приводит Эру Радости Раздолья :
Материализуйся Абсолютным Счастьем !
ВСЁ В ТВОЕЙ БОЖЕСТВЕННЕЙШЕЙ ВОЛЕ,
Всё в твоей силе спокойствия всевластья )))

ИЛЛЮЗИОН - КАЛЕЙДОСКОП УСЛОВНОСТЕЙ !
Сквозь отражения + - зеркалий в бесконечность
Мы повышаем уровень вибраций квантопроплавления,
Освобождая заключённую в нас Вечность !

Каждый волен выбирать своё занятие
Гармонируя с природой отношения
В Духе Света принимая все решения
Облекая Мир в свои объятия
Согласовывая все свои понятия
Только в обоюдном разрешении


СИНХРОН ОМ В УНИСОН ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕЗВОН СЕРДЕЦ .......
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА БЛАГОДАТЬ НА ПОНИМАНИЕ ОТЕЦ !

БЛАГОДАРЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА ВО ВСЕХ МИРАХ

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ
ЗА СОГЛАСОВАННОСТЬ В ДЭН

БЛАГОДАРЮ ДРЕВО ЖИЗНИ
ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ
КРАСИВО

Чудеса  предновогодние = Демонстрация ВЫСШИХ СИЛ  !!!


Рецензии