Распутья

Я выпаду слепым дождем
на твои волосы и плечи.
Меня совсем ты не заметишь,
а я истаю тенью - днем.

Лишь заберу тебя с собой,
окутавши густым туманом.
В неведомых краях и странах
нежданно обрету покой.

На зыбких призрачных распутьях
ради тебя пройду сквозь боль.
Ведь главное - мне быть с тобой,
обозначая смутность сутью.


Рецензии