38. Пожелать спешу дорогая 7С

Во круг всё запорошила белым снегом
И в воздухе новогодняя атмосфера
Душа вдохновилась – рифмованным слогом
Тебе я пожелать спешу дорогая:

Пусть Новый Год каждый день теплом согреет,
Наполняет сердце чувством большой любви!
Пусть на душе все сомнения развеет
Возбудит вирус вечного счастья в крови!

Пусть невезения твой порог обходят,
А в дверь стучатся и веселье, и успех!
Пусть радость, нежность, покой тебя находят,
И чтобы удача всегда брала бы вверх!


Рецензии