С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья! Наливайте,
Наполняйте фужеры игристым
На Камчатке, в Париже, на Мальте
Ровно в полночь под небом лучистым,
Под морозом туманным и лютым,
Под дождём, под снежком серебристым!
Пусть одарит вас полночь салютом -
Янтарём, бирюзой, аметистом.

В ноль часов загадайте желанье:
Слов и дел, журавля и синицу.
В это время чудес и камланья
Ваше счастье не может не сбыться.
Открывайте на улицу двери –
Окуните в грядущее лица.
Станем новыми, в лучшее веря,
Новой жизни откроем страницу.

Пусть услышат нас Высшие Силы,
Как гуляем отчаянно-смело,
Чтобы беды потоками смыло,
И благое наладилось дело,
Свет наполнил дома и квартиры
И немыслимой лёгкостью – тело.
Чтобы с радостью: мира – для мира,
И потоки любви – без предела.

Люди-братья! Дерзайте, творите!
Пусть в огнях растворятся напасти.
Счёт пошёл. Новый год на орбите.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!


Рецензии
Вот ещё не Новый год, а настроение стало праздничным! Так что с наступающим!!!)))

Фили-Грань   05.11.2016 19:20     Заявить о нарушении
С наступающим!!

Ольга Альтовская   05.11.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.