***

Всего минута - и жизнь по новой!
По новой мысли, по новой - я.
Да, были беды, их было много,
Но буду верить, что все не зря.

Черта все ближе, и все былое
Свернулось разом в огромный жгут.
Настало вычеркнуть все плохое,
Мои надежды тебя не ждут.

Бумага в пламени догорала,
Год уходил по снегам скользя.
___
Я очень страшное пожелала...
Я пожелала забыть тебя.


Рецензии