С Новым 2016 годом!

Пейте, пейте все скорей,
Заедайте салом!
Чтобы Новый Год милей,
Был, а сало - мало!

Улыбайтесь, не горюйте!
Обнимите всех друзей!
И лишь, колбасу вы жуйте,
Чтоб потом запить скорей!

Наливайте, не жалейте!
Разливайте, рюмки бейте -
Пусть придет уж Новый год!
На детей кричать не смейте -
Пусть уснут у елки, под...

31 декабря 2015 г. 15:00,
 


Рецензии