Милая N
Послушай, N, не боИсь эту дверь.
Я знаю, N, ты желаешь иного,
Но потерпи порою немного.
Сладкая N, чего же ты хочешь?
Я привык, что письма не строчишь.
Я привык, что везёт сильнее тебе.
О, моя N, что тревожит во мне?
Прекрасная N другого мира.
Твой силуэт в дыме из мирры.
Пронзительный взгляд сквозь тело...
Его хватит, чтоб ты, N, согрела.
Послушай, N, я не знаю
Как долго мы будем с краю.
Но я проберусь вне дорожных вен.
Прошу, погоди, моя милая N.
Свидетельство о публикации №115123106694