Игрушки патриотов
Несправедливо, по большому счету!
Игрушками всего два дня идет
Торговля для народа, – ну а кто-то
Распродает отчизну круглый год.
Кто именно? Да знает, без сомненья,
Своих героев целая страна.
В застольном новогоднем обращеньи
Услышим сотню раз их имена.
9 декабря 2013
Свидетельство о публикации №115123106692