Замри и дивись

Замри и дивись: волшебство начинается
На улицах белый дым
Оставляет коврами Зимы-красавицы
Снежную сказки пыль

Нанизав на радость твое настроение
Сулит сияние в глаза
Пора новогодняя - часы гадания
На сотворение волшебства

Гирлянды распущены словно волосы
Небесных сияющих звезд
Бульвары одежд во все новогоднее меряют
В лавке чудес

Замри и дивись: волшебство начинается
Курантам сегодня звонить
Дверь отворяя в новогоднее царство
Любовь и Добро Дарить!

С Новым 2016 годом !!!


Рецензии