Непраздничное
Идёт, куда ему деваться,
Мне там, за вехою, встречаться
С собой другой. Часы пробьют
На счастье скоро мир замкнётся.
Закусок дружный хоровод,
Опять вино рекой прольётся.
Икра.Хрусталь. Надежда. Вера.
И Новый год давно не первый…
Стираются углы и грани,
А счастья нет. И только память
В глаза заглядывает кошкой...
Заиндевелое окошко…
Нестройны мысли, стынет чай…
Ну, телевизор, выручай.
Станцуй и спой. Чтоб мне одной
И этот мир, и эти пляски,
Полночный звёздный непокой,
И эта боль… И эти сказки…
Свидетельство о публикации №115123106681
Владимир Фомин 5 19.02.2016 12:25 Заявить о нарушении