Поэт

        Как трудно все ж поэтом быть,
        В трудах, стих сочиняя.
        Не врать, не лгать и всех любить,
        Всех поразить желая.
И никому не надоесть,
О славе вновь мечтаю.
Когда хочу свой стих прочесть,
Как в облаках летаю.
        Всегда все плавятся мозги
        От сочиненья строчек,
        Не видно впереди ни зги,
        Пишу без заморочек.
А мама-- критик мой большой,
Ей первой стих читаю.
Когда написано с душой,
В ее глазах взрастаю.
        Пусть творчество кипит в умах.
        В ночи все сочиняю.
        Но я поэт давно, в стихах
        Я всех благословляю.
15/10/2011


Рецензии