Герой конференции

В Челябинске готовятся к конференции о Емельяне Пугачеве.
 
Пугачева Емельяна
Призывать как будто рано?
С нас хватило б и майдана!
 
Правда, Русь – не Украина,
Но когда одна причина,
То последствия – едины.
 
Раз не успевают власти
Печься о народном счастье,
Им однажды скажут: «Слазьте»!
 
Вам-то, шефы, всё путево...
Но попомните еще вы
Емельяна Пугачева!   

8 декабря 2013


Рецензии