Нуль с шестью нулями
Проходят обыски удачно,
Их результат – сплошной аншлаг:
Пуcкай всего лишь шестизначный,
Но это всё же яркий знак!
Какое у него значенье?
Определяться будет суд.
Логические заключенья
(И в том числе – под стражу?) ждут.
Мораль одна: хранить наличность
Отнюдь не стоит на дому.
Самодостаточная личность?
Тогда излишки ни к чему.
Придут с ревизией богатства
Вот так, однажды, черным днем...
Эх, как бы тут не оказаться
При всех нулях – увы, нулем.
6 декабря 2013
Свидетельство о публикации №115123106669