Новый

Каким он будет -  этот новый Новый год ???
Все думают, мечтают и гадают...
Чтобы был он лучше! ..
Лучше, чем наш "тот"
Его так щедро-дружно ведь встречают!
... Часы оттикивают свой мелозвучный счет,
Хотят взглянуть на будушее люди! ..
И говорят - как встретим Новый год,
Так значит проживать его мы будем!
Я всем желаю радости, добра!
Здоровья, мира и уюта в доме!
Для осуществления желаний
                пришла Ваша пора -
Пусть бережет вас
святой и так чудесен лик в иконе!!!


Рецензии