Я оставляю свои печали

Я оставляю свои печали
В году ушедшем. Туманом синим
Покрыло всё, что не выносимо
В мой год грядущий. По новой встали
И ярче светят в далёкой выси
Неоном золотые звёзды.
Другие цели, другие мысли,
Грядёт мой год - всё очень просто ;

Анна Горностаева
30.12.2015 г.


Рецензии