Регина у Болота

Регина купалась в болоте
А он весь в золоте
стоял

Таську
ее чесал

Шалом
Салом

Удвигаяся

Удивляяся

Мчит

Копытами

Звеня

Лошадь

С померанцем

Вечно зеленая она
Стала древо искупать
Сучкою баранить и рыдать
Вот
Она
 Вина

Плесни в стакан
Кагору детка!!!

Регина знает как

Сказать что зрела
Чудеса

Вот ей я подал знак
В нагие
Небеса

И облака
Над нею
 
пляшут 

Шут

Греховий

Грех

Терновий

Ах
       РЕГИНА
                Болотина

С ИУДОЮ
В ЕРШАЛАИМ

Давай со мною
ПОСИДИМ

НИКАДИМ

Взревел

Болотна
Сына

Уразумел

И видать
Сокрылся

Я ИИСУС

Я ХРИСТОС

В СОНМЕ
ЛЮЦИФЕРОВ

Я ВОЗРОС

ТЕПЕРЬ
Иду К ВАМ

МАДАМ!!!      

Все хорошее

Плешивее
Здесьно

А так
Я Кудесник
 


Рецензии
А кто такая Регина?

Натэлла Климанова   31.12.2015 17:10     Заявить о нарушении
Жена Иуды Искариота

Дешифровщик Ант   31.12.2015 17:12   Заявить о нарушении