Принцессой на горошине...

Принцессой на горошине
Явилась совесть битая
Дорогою заброшенной
Дорогой позабытою
И плакалась и жалилась
В жилетку слёзы падали
А звёзды в небе скалились
Не далеко до падали
И чёрными квадратами
Расписано мучение
И вечными заплатами
Мне видится движение
Но совесть на горошине
Не терпит отлагательства
Дорогой наспех сложенной
Не потерплю предательства...

31.12.15


Рецензии