Чартер к счастью
Нет, это только лишь полдела!
Бесплатный чартер, господа, –
Чтобы начальство улетело
Куда подальше навсегда!
Счастливый путь! И возвращаться
Не нужно больше им назад.
В Москве их связи пригодятся,
Ведь опыт у людей богат.
6 декабря 2013
Свидетельство о публикации №115123106568