bitter

горечь разлук заливай горечью водки с перцем
и превращай ее в светлую память.
просто кто-то пришел и достал из груди моё сердце
и любовью своей изрезал, изранил.

и примотал соль бинтами к сочащимся ранам.
мне так больно от этого
что я больше
надеюсь
однажды
утром
не встану.


Рецензии