Рецепт молодости

В сорок выглядеть на двадцать -
Вот мечта гламурных львиц.
Но не станем углубляться
В тайны ботоксных девиц.

Есть рецепт простой и ясный -
Примени и посмотри:
Хочешь выглядеть прекрасно -
Стань прекрасной изнутри.

И разгладятся морщины,
Блеск появится в глазах,
Рухнут в штабеля мужчины:
"Женщина какая, ах!"


Рецензии