Я нарисую вам стихами картину новогодней ночи
Да- и погода-то - не очень...
Я нарисую вам стихами
Картину новогодней ночи
Рисует кисточкой зима
На окнах серебристый иней-
Деревья, птицы и дома
В причудливости этих линий.
Над городом метель кружит
И машет белым покрывалом,
Как будто сердцу говорит,
Что старый год прошел недаром.
Недаром и весна, и лето
Дарили нам свое тепло!
Нет! Наша песенка не спета-
Не все дорожки замело!
Не замело тропинку к счастью,
И в это твердо верю я.
Сквозь снегопад, туман, ненастье
Я снова слышу звон ручья.
Пусть сказка зимняя приходит -
Снегурочка и Дед Мороз!
А в старом парке эхо бродит
И ждет ответа на вопрос.
Да здравствует Год Обезьяны1
Не напивайтесь только пьЯны!
Как утром глянешь на себя-
Где обезьяна, а где я ?
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №115123106547
Лидия Дунай 01.01.2016 02:33 Заявить о нарушении
Лидия, большое спасибо за отзыв!
Журнал Гражданин Вселенной 03.01.2016 00:11 Заявить о нарушении