Я желаю вам
Я желаю всем счастья и мира!
Пусть мечты поскорее сбываются!
И Судьба будет к вам справедлива!
А нарядная елочка в комнате!
Вам поднимет на год настроения!
И мечты поскорее сбываются!
Дай вам Бог всем добра и терпения!
Лишь бы мир сохранить на планете!
Мудрости мудрецам!
Живите все долго на свете!
Господь! Это счастье всем дал!
Свидетельство о публикации №115123106516