Господи, спаси и сохрани...

Господи, спаси и сохрани,
И убереги от всех напастей,
Пусть забудет зло ко мне пути,
И пошлет судьба немного счастья...
Прогони ты горе и беду,
Что идут за мною неотступно,
Раненую чтоб мою судьбу,
Не терзало болью поминутно...
Господи, спаси и сохрани,
Разгони ты грозовые тучи.
Надо мною кружатся они,
Закрывая для спасения лучик.
Изливаясь проливным дождём,
Они душу раненую будят,
Сердце, опаленное огнем,
Наконец то, пусть они остудят...
Господи, спаси и сохрани,
Помоги забыть мне все обиды,
Помоги не сбиться мне с пути,
И простить всех, кто меня обидел.
Знаю, что без этого нельзя,
Милосердной нужно быть и доброй...
Только вновь жестоко для меня,
Улыбнулась жизнь улыбкой подлой...


Рецензии