Россотрудничество

Власти Челябинской области начали работать с Россотрудничеством.
 
Россотрудничество – это
Замечательно весьма,
Ведь для местного бюджета
Перспектив тут просто тьма!
 
Риторической фигурой
Завершу свои стихи:
А когда с прокуратурой
Познакомятся верхи? 

18 ноября 2013


Рецензии