Водопад!

Водопад о мой прекрасный,

О источник ты мой ясный,

Поток энергии даешь,

Меня в своей красе несешь!

В таком присутствии блаженства,

В тотальном свете совершенства,

Втекаешь ты со всех сторон,

Как царь всех вод, О Посейдон!

Ты так прекрасен, свят и чист,

Ты так Божественно лучист,

В меня всецело проникаешь,

И тело живо обновляешь!

Твои же воды так прекрасны,

Что диво дивное дают,

Они прохладны, светлы, ясны,

Я в них лишь вмиг обрел приют!

Энергия воды прям входит,

В меня Божественно сейчас,

Поток Божественный выходит,

Идет Божественный экстаз!


Рецензии