Помни, Россия,.. -Для Мусси, повторно
Помни,Россия,о Содоме с Гоморрой,
чтоб их судьба не постигла тебя,
И на века не покрыться позором,
если и дальше вести так себя:
Стало бесчестье твоим эталоном,
стало законом твоим воровство,
В храмах твоих с лицемерным поклоном
молится нечисть на Божество.
В мире бывает и это,известно,-
тьма побеждает,случается,свет,
Дьявол представится мужем чудесным,
хоть и креста на нём отроду нет...
Помни,Россия,и Рим был не вечен ,
не забывай из библейских времён:
Был и Христос,как и ты,изувечен,
но и от смерти позорной спасён!..
Свидетельство о публикации №115123106459