Глубинная мудрость
Убить дракона - это задача для юных.
Стать королем - задача для смелых.
Вытащить шлюху из грязи - задача для героя.
Не стоит ломать позолоченные клетки.
Может, там самое место для этой ранетки.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115123106451